Klassenlehrerin der Katzenklasse 4b.

Erreichbarkeit: Sekretariat der Haidachschule (07231-392183)

Liebe Eltern,

hier finden Sie die Wochenpläne für die kommenden Wochen.

Falls Materialien fehlen oder es Probleme geben sollte, schreiben Sie mir bitte eine E-Mail.

Alle Aufgaben sind Wiederholung und sollten mithilfe der Schulbücher und Merkregelhefte gelöst werden können. Sollten bei der Bearbeitung der Aufgaben trotzdem Probleme auftauchen, können Sie per Mail nachfragen, oder auch die Aufgabe auslassen, damit sie nach den Ferien ggf. besprochen werden kann.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Ich wünsche Ihnen für die kommenden Wochen in erster Linie Gesundheit und dass Sie das Beste aus der Situation machen können.

Herzliche Grüße,

C.Wagner

NEU!!! Home Office Lernplan Woche 3 (30.03- 03.04.20) NEU!!!
Den Plan können Sie unter dem folgenden Link herunterladen.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

screenshot 1

screenshot 2

Interessante Links:

(Klicke auf die grünen Wörter. Sie leiten dich auf die jeweilige Internetseite weiter.)

SWR Kindernetz - Corona

KIKA Ideen gegen Langeweile

Kirche entdecken - die Seite der evangelischen Kirche für Kinder. Hier findest du viele Informationen z.B. zu Feiertagen, über den Kirchenraum, mit Bibelgeschichten, Ideen zum nachbasteln und vielem mehr. Es lohnt sich vorbeizuschauen, sich durchzuklicken und sich vieles anzuhören. Vor allem auch, da Ostern nicht mehr weit ist ;).

DUDEN Learnattack : Ein (momentan) kostenloses Angebot des DUDEN Verlags zum verstehen, üben und vertiefen von Lerninhalten.

Online Lernspiele passend zu unserem Mathebuch

Kostenlose Hörbücher von Ohrka

Das virtuelle Klassenzimmer des ZDF - mit vielen tollen Videos zum Schlauerwerden

Antolin - Die Anmeldedaten für Antolin findest du in deinem Hausaufgabenheft. Findest du sie nicht mehr, kannst du mir eine E-Mail schreiben.
Hast du ein Problem mit einem Buch, kannst du mir über Antolin eine Nachricht schreiben.

Schlaukopf