Anbei finden Sie ein Schreiben des Kultusministeriums mit weiteren Informationen zum Schulbetrieb bis zum Ende der Faschingsferien.

Die Schulen bleiben bis zum Ende der Faschingsferien geschlossen. Eine Notbetreuung wird bis einschießlich 12.02.2021 angeboten. Bis zu diesem Zeitpunkt ist auch Fernlernunterricht in den Klassen 1-8 bzw. Wecheselunterricht für unsere Prüfungsklassen.

Wir weißen noch einmal darauf hin, dass die tägliche Einwahl in unsere Lernplattform Moodle für alle Klassen der WRS verpflichtend ist.

In der Grundschule wird weiterhin eine Kombination von Lernpaketen und digitaler Form stattfinden.

Wir hoffen, dass wir unsere Schülerinnen und Schüler nach den Faschingsferien wieder an der Schule begrüßen dürfen.

Bleiben Sie gesund.

Die Mitglieder der Haidachschule