haidachschule

Das is(s)t  die Haidachschule

Aufgabe:

Koche ein Gericht aus deinem Heimatland, schreibe das Rezept und die Anleitung, wie es gemacht wird auf und mache mindestens ein Foto vom fertigen Gericht (es dürfen gerne auch mehrere Arbeitsschritte fotografiert werden). Sende das Ganze unter Angabe deines Namens und deiner Klasse und des Landes aus dem das Gericht kommt an folgende E-Mail Adresse:

Jeder Teilnehmer nimmt mit jedem Rezept, das er einreicht an der Preisverlosung  teil.

Es gibt tolle Preise zu gewinnen:

preise und viele mehr!

Neben den Preisen für die einzelnen Teilnehmer gibt es auch einen Klassenpreis für die Klasse, die die meisten Rezepte eingereicht hat:

Eine Kiste Eis für die ganze Klasse zum Sattessen!

viel eis

Einsendeschluss ist der 23.Juli 2021

Und was passiert mit den ganzen tollen Rezepten?

Die werden wir zu einem Buch zusammenstellen, das nächstes Jahr zum 50-jährigen Jubiläum der Haidachschule veröffentlicht werden soll.

Die Preisverleihung findet am 22.10.2021 im Rahmen einer Ausstellung statt.

Flyer Wettbewerb